среда, 29 октября 2014 г.

Осеннее угощение

  Этот пост о сладком - о розыгрыше различных угощений в нашем скрапсообществе. Подумала: как начинается каждый год  осенью на телевидении новый сезон, так и в нашем скраповом  мире осенью возникает много неожиданного и интересного.
  Так, в связи с открытием нового ЧБ Scrap Company и большими творческими планами блога, девочки  новой дизайн-команды разыгрывают замечательную Конфетку


  Хочется попытать удачу в Розыгрыше такой аппетитной Конфетки.
  Еще в мире товаров для скрапбукинга появился новый бренд Scrap Ego и обретший вторую жизнь блог Территория Талантов, который теперь называется Scrap Ego.  В связи со всеми этими приятными событиями девочки разыгрывают Конфетку, где можно надеяться на удачу в приобретении нового и пока неизведанного: спреев, чипборда, анкеров-невидимок.


  А Фабрика Декора открывает сезон новинок, подробно рассказывает о них и разыгрывает с разработанными новинками Конфетку. Мне понравились все новинки. Но "Цветная текстурная паста с песком", это, наверно, что-то!.... Очень хочется попробовать в работе!

  Ну как же хочется поймать удачу!!!
  Обновленный Приморский скрап клуб "Океан идей" возвращается с новыми творческими планами и идеями и, в связи с этим, разыгрывает очень аппетитную Конфетку


  Девочкам-землячкам хочется пожелать много творческих идей и вдохновения!!!!! А себе, конечно же, удачи!!!!
  А Studio Scrapbooking отмечает день рождения: магазину исполняется 4 года! Мои поздравления и пожелание процветания!!! В связи с этим девочки в блоге разыгрывают Конфетку: материалы Студии Скрапбукинга на 2000 рублей!



  Со всеми этими замечательными событиями хочется пожелать всем творческих успехов и удачи!

понедельник, 20 октября 2014 г.

Фотовдохновения

Желание участия в фотозаданиях блогов заставляет пристальней вглядываться в окружающий мир.
Так, в ЧБ "Девицы-Мастерицы" проходит Фотозадание № 10 "Лес, парк"


Прогулка в лес была увидена, в том числе, и так




поучаствую с фотографией птенца в руке сына 




у меня стоя мирно посапывает милая пони 




я поучаствую с этой осенней фотографией




воскресенье, 19 октября 2014 г.

Дачно-воскресная фотосессия

   В ЧБ Tempo Libero проходит интересный фотоконкурс "Киндер-история", где необходимо составить мини-историю с детской фотосессии.


   Я решила поучаствовать в этом конкурсе и составила фотоисторию об одном проведенном воскресном дне внука Матвея на даче за городом. Тем более, что в этот день стояла замечательная солнечная погода. Настроение у малыша было веселое, просторы вокруг благоприятсвовали его разнообразной деятельности. Получилось вот что.











Фотосессия получилась очень живая и осенняя, объединенная историей одного воскресного дня.




понедельник, 6 октября 2014 г.

Страничка про Томск и розыгрыш Конфеты у Юрате

В ЧБ Kafe Scrapo Mama проходит интересное задание по тематической страничке "Город",

где я в качестве Приглашенного Дизайнера сделала страничку про замечательный сибирский город Томск



  Томск славен своими деревянными домами с красивой узорной резьбой. Про них так и говорят: деревянное кружево Томска.


Более детально



  А еще в этом посте я хотела бы написать про Розыгрыш Конфеты у Юрате в честь очень замечательного  события - серебряной свадьбы, которую Юрате с мужем отмечают сегодня - 20 октября! (Я пишу как дополнение к этому раннее написанному посту). 


  Юрате, дорогая, я от всей души поздравляю тебя, твоего мужа и всю вашу замечательную семью с таким очень значимым этапным семейным событием! Пусть на вашу семью прольется благодатный серебряный дождь любви, счастья и  благополучия! Совет да любовь!
  А что касается нашей семьи, то условия для участия в Розыгрыше Конфетки я не случайно выполняю в этом посте, потому что город Томск стал городом нашей любви и нашей свадьбы. И мы тоже влюбились и женились еще в стране СССР.
Но так сложилось, что у нас не осталось ни одной свадебной фотографии. Поэтому, какие мы были тогда - только в нашей памяти. Спустя 28 лет после свадьбы я вернулась в славный город Томск и сфотографировала Центральный ЗАГС города Томска, в которым мы когда-то скрепили узы брака своими подписями.


Такими мы были в первое десятилетие нашей семейной жизни.


Такими мы были в год нашей серебряной свадьбы.


 Такими были наши маленькие сыновья - Антон и Владислав


Такими они стали молодыми людьми


  Сейчас это сложно понять молодым людям при всех тех переменах, которые произошли за этот период в нашей стране, но в момент нашей свадьбы мы не могли провести ее так, как хотели: в стране началась антиалкогольная компания, город Томск был призван стать образцовым в этой проводимой компании, поэтому ни в одном кафе и ресторане спиртного не было, да и в магазинах тоже.
  Тогда мы привезли спиртное из соседней области, взяли палатки, замариновали мясо на шашлыки, наготовили всяческой закуски, расписались в ЗАГСе и рванули веселой студенческой компанией в лес, на крутой берег реки Томь. Там замечательно и отметили нашу свадьбу.
  Когда прожив 25 лет своей семейной жизни и съев свой пуд соли вместе, мы решили не изменять положенной традиции  и... отметили серебряную свадьбу с друзьями в сауне.
Такими мы были в день нашей серебряной свадьбы.


 А переходя к содержанию Розыгрыша Конфетки - прекрасному и замечательному наборчику, мастерски сотворимому Юратэ, то могу сказать, что нам есть, что туда положить: какое-то время назад был найден в капусте этот малыш - продолжение нашей семьи -  внук Матвей.


Я еще раз поздравляю Юрате с таким замечательным событием, а себе хочу пожелать удачи в Розыгрыше!


Страничка "Малыш и осень"

В ЧБ SCRAP Lifting вышло задание по лифтингу странички Stephanie Bryan,


 где я в качестве Приглашенного Дизайнера сделала осеннюю страничку про малыша Матвея.


Страничка по осенней палитре от Сибирского Скрапклуба


И более детально по страничке:





Волшебная пора, замечательные воспоминания...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...